Февральский вечер...

Алексей Трунилов
Морозный,февральский вечер,
Наметает сугроб за окном.
А я в ожидании встречи,
Что ночь проведём мы вдвоём!

Глаза твои, цвета сапфира,
В мою душу запали навек!
Ты богиня из нашего мира,
Я обычный, простой человек...

И я счастлив, что ты обратила,
На меня удивительный взор!
И тогда моё сердце заныло,
Подойти?,а не даст ли отпор!?

Но симпатии к счастью совпали,
До утра танцевали с тобой!
Мы смеялись, шутили, болтали,
И нашёл я душевный покой!

Морозный, февральский вечер,
Наметает сугроб за окном.
А я в ожидании встречи,
Что всё не окажется сном!...