Пусть это будет взаимно

Сергей Малёшин
Любите тех, кто любит вас.
Пусть это будет взаимно.
Возрадуются миллионы сейчас,
Если жить на земле будут мирно.

Заботьтесь о тех, кому помощь нужна.
Вы, ведь, тоже силой не вечны.
Скорее поймите люди – сейчас,
Что дни на земле быстротечны.

Улыбайтесь тем, кто улыбается вам.
Пусть грусть жизни отступит.
Делитесь верою везде пополам.
Пусть в лучшее вера прибудет.

Спасите в жизни хотя б одного
И спасёнными будете вы.
Пусть станут реальностью, добром
Наполненные вами, мечты.

16.12.2023