Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Общество -
это насилие
над людьми,
пытающимися стать -
обезьянами.

ПОДполковники - есть!
А почему
нет - НАДполковников?..

Не лечится
         насилие - насилием...

Мы пишем им -
        учебники Войны...

Байден
всё чаще
напоминает - Кличко...

Наше региональное
они провоцируют -
на мировое?

И голод
    Зла смешался -
С жаждою
       Добра...