каждый может, но не желает

Александр Гайдуков 2
каждый может, не желает.
уйти, оставив млечный свет.
самоотдачу порождая,
лишь для того, что б не в обет.
Такое блюдо нам подали,
что мучаемся мы в обед.
Волна волною, накрывает.
так так подай,
что б рухнул тот американский "хлеб".
И коалиция милитаристов ушла чтоб,
оставив теплый добрый "брэд".