Романтично

Лена Садовникова
Ты подаришь мне розу под вечер,
Чтоб красиво сказать о любви,
Ветерок лишь окутает плечи ,
Звезды вновь засияют вдали!

Романтично, ах, как романтично!
Так роскошен Вселенной наряд,
Подмигнут И Плеяды нам лично,
Украшая созвездием Сад,,,

Мы почувствуем трепет вестимо,
Дрожь от страсти Великой своей,
Так любили веками красиво
Средь плебеев и средь Королей...

И писали  волшебные сказки
Про  Великую пылкость мечей
Где скрывались чудесные ласки
От чужих  и недобрых очей..

Мы подумали о параллелях,
Тьма накрыла собою фасад,
Где мы долго в обнимку сидели,
Развлекаясь  беседой стократ.

Чтоб ещё потянуть пред лобзаньем,
Наше Время красивых речей,
И в другое войти состоянье
Нежной близости страстных ночей. ..