Тают февральские дни, как снежинки

Юлия Соболева 3
Тают февральские дни, как снежинки,
А, вместе с ними, тает зима!
Смажутся белого снега картинки,
Мир пробуждая от зимнего сна!

Пусть в отраженье лихих снегопадов,
В песне февральской вьюг и ветров,
Видится нежность весеннего сада,
Что согревает снежный покров!

Слышится голос звонкой капели,
Что затаилась на крышах сейчас
И набирает сил у метелей,
Чтобы пролиться в положенный час!

Время для зимнего сна у природы-
Не торопите весенний приход!
Время ветров и февральской погоды,
В помощь зиме завершить свой поход!


__________________________________
Фото автора