Весне дорогу!

Людмила Васильевна Киселева
Весна победными шагами
Стремится обогнать февраль,
Зима ж бросается снегами,
Опять на улице аврал.

И дождь со снегом дружным строем
Идут без устали весь день,
Бегут ручьи, и брызги роем
Авто вздымают на плетень.

Не выиграть в сим состязанье
Зиме - пришла пора весны,
С небес несётся указанье:
Весне дорогу, и не хны!

14 февраля 2024