Авоськи

Андреич 2
Донесёшь, не донесёшь,
А снаружи видно.
Так, что наплевать на всё
Попросту обидно.

Мы авоськи и в душе,
И по всем канонам.
Не подкатишься уже
Спутником вагонным.

Мы открыты на показ
И на всё другое.
Не обманывайте нас,
И не будет горя…