14 февраля

Дочь Земли
Приятен нам сегодняшний денёк,
День Валентина люди отмечают,
С утра услышан радостный звонок,
Цветочками любимых осыпают.....

Смелее открывайте кошельки,
Валюты на подарки не жалейте,
Пусть радуются женщины земли,
Нет денег, так словечком их согрейте...

Любимой важно ваше отношенье,
Способны женщины понять и всё простить,
Так проявите к ней вы уважение,
Сегодня постарайтесь угодить.....

Пускай почувствует себя она царицей,
По праву можете гордиться вы семьёй,
Хозяйка и на кухне мастерица,
Окажется и в спальне роковой.....

Достоинства её вы подчеркните,
И щедрость проявите в этот день,
Пример детишкам свой вы покажите,
Желанней нету женщины своей.....

Где есть любовь, продлится жизнь в ответ,
Любимая спасёт от разных стрессов,
Поднимет она ваш авторитет,
Партнёр надёжный всяких интересов.