Поздравления на 23 февраля

Лилия Ванюкевич
Всей страной сегодня поздравляем
С Днём Защитника Отечества вас,
Мы без вас себя не представляем,
Гордость, сила и свет добрых  глаз....

Честь, достоинство и душевность -
Самый ценный набор ваших свойств.
Верность службе, честность и смелость -
Признак гвардии национальных войск.

Дорогие вы наши мужчины!
От души вам хотим пожелать:
Больше радости, пусть без причины,
Счастья, смеха и новых наград....