флейты звук...

Наталья Феофанова
Что гиперболы и параболы...
В жизни столько ещё не открытого.
Заглянуть в своё сердце
пара бы нам,
обнулить в нём
себя
пережитого.
И как только кочнутся
качелями,
Счастье,
Радость,
Любовь
и
Смирение.
Воспарит
флейты звук-
Возрождением,
и закончится путь-
исступления....