Перемотать бы жизнь, как киноплёнку...

Любовь Кареева
Перемотать бы жизнь, как киноплёнку,
Исправить то, что слепо совершил...
Вернуть бы ту смешливую девчонку,
Которую всем сердцем полюбил...

Ты, Ангел мой, хранитель белокрылый,
Зачем меня покинул в трудный час?
Я без тебя теряю свои силы,
Те, что нужны, как воздух, мне сейчас...

Всё понял я, ошибки и грехи -
Душа истерзана, изранена, измята...
Прошу, Господь, за всё меня прости -
Пред той девчонкой сильно виноват я...

Поверь ты мне, мой Ангел, и приди...
С тобою всё же так уютно было -
Пусть стороной пройдут мои дожди,
Да счастлив будет тот, кого любил я!

Перемотать бы жизнь, как киноплёнку,
Да только не получится никак -
Мне не прижать к груди мою девчонку,
Ту, что носил когда-то на руках!

© 08.11.2016