31 июня

Андрей Сизых
31 ИЮНЯ

Погляди в небеса – там все звезды на месте
Как и множество прошлых ночей.
Так откуда, придут к тебе добрые вести,
Позабытый любовник ничей?
Это прошлое! Имя ему – Миллисента!
Каждый год, месяца торопя,
Ждёшь случайного счастья себе и момента,
Когда кто-то полюбит тебя –
Перекинется мост от созвездья к созвездью
Через космос, сквозь время и тьму
И сражённый смертельной любовной болезнью
Ты из жизни уйдёшь по нему.

13 февраля 2024 г.