Глаз голубень...

Геннадий Халдин
Глаз голубень - не камень сивый,
не даль ухода в мир спесивый,
не отраженье цвета тона
в глазах масона Паркинсона.

В твоих глазах бездонность неба,
фон облаков, контрастность следа,
голубоватая лоза,
да синь, сосущая глаза.

14 февраля 2024 г.
Екатеринбург