Предал...

Лариса Карлович
Предал! Разрушил! Убил!
Раненной птицей упала.
Снова взлететь - нету сил.
Лишь проползти, для начала.

Свет посерел и потух.
Солнце не светит, как раньше.
Я говорю себе вслух:
"Буду, как можно я дальше! "

Не убежать от себя.
Не выдернуть эту занозу.
А в голове всё свербя -
Ты поддалася гипнозу.

Очарованье ушло,
С ним и влюбленное эхо...
Всё улетело, прошло...,
И нет уже общего смеха...