Февраль уже на середине

Николай Кулько
Февраль уже на середине,
День Валентина наступил,
С любимыми всегда едины,
Кто не любил, тот и не жил...
Сегодня в светлый праздник,
Я валентинку отошлю,
Ты скажешь, что я проказник,
Только я тебя люблю...
Пусть снежинки всё кружатся,
Но любовь согреет нас,
Я хотел с тобой остаться,
Полюбить как в первый раз...
Сотни лет назад там в Риме,
Валентин обряд провёл,
Помним, чтим его мы имя,
Славу вечную обрёл...
Пусть казнили Валентина,
Он венчал, дарил любовь,
Мы с любимыми едины,
Дарим нежность парой слов!..