Навсегда твоя...

Светлана Вашланова
Всё смотрю на твою фотографию
И никак не могу понять...
Может мне это только кажется?
И пора наконец признать,
Что душа иногда ошибается,
И глаза невзначай могут врать.
Может сердцу всего лишь кажется,
Как же точно теперь узнать?

Заиграет твоя мелодия,
Солнца свет разольётся рекой.
Лишь взгляну на твою фотографию
Снова кажется, что ты - мой...
Помню сердце мне с ходу выдало,
Не поверила я ему.
А теперь всё совсем запуталось,
А теперь...
           как же я пойму?

Ну и что, пусть порой мерещится
Лучше верить, что всё не зря!
Даже если не мой ты, поверишь ли,
Зато я навсегда твоя...

13.02.2024