Любовь соединяет сердца

Анна Абрамова 17
Где-то бродит любовь по свету
И кто-то  придумал сказку эту,
Что бывает любовь на земле ...
И не знаешь, встретится где?!

С высоты небес Амур взглянув,
Выбирает лишь счастливые лица
И сам от счастья тоже искрится,
Стрелой пронзает парочек сердце
И никуда от этого уже не деться.

Обретают люди счастье не случайно!
Существует в жизни небольшая тайна,
Две влюблённые,  счастливые души
С высоты небес Амуру всегда видны.

Любовь соединяет счастливые сердца
И души становятся родными навсегда,
Невидимой нитью они связаны навек
И за это Амуру благодарен человек!