Не убегайте, люди, прочь!

Юрий Татаринов
Как часто люди убегают прочь
От собственного сужденного Счастья.
Кто-то ещё у разума во власти,
Кому-то этот груз нести невмочь.

А нужно Сердцем принимать Дары,
Как самую нежданную награду.
К хорошей жизни упадут преграды,
Счастьем людским наполнятся Миры.

9 февраля 2024 года.