Я всё бы отдал за любовь

Елизавета Нечукина
Я  всё  бы  отдал  за  любовь,
За  этот  миг  взглядов  встречных,
За  понимание  без  слов,
Потока  чувств  бесконечных.
За  блеск  счастливых  всюду  глаз,
За  трепет  губ  подвенечных,
Соединением  тотчас
Двух  душ  наших,  божественных.
За  желание  в  ночи
Ласки  рук,  объятий  жарких,
Расслабленье  в  забытьи,
Целованием  плеч  влажных.