Слово

Анна Беликова 57
Время не вылечит наших ожогов,
Боль на душе оставляет следы,
Прощенье обид подвластно немногим,
Труднее всего сказать: "Извини".

В итоге одни, всегда одиноки,
На деле не знаем правил игры,
По жизни своей проходим уроки,
И пропускаем удары судьбы.

Прощенье залечит наши ожоги,
Душевная боль уйдёт. Отпусти!
Доброе слово дойдёт до порога,
И в двери души слегка постучит.

Если с любовью воспринято слово,
То в тишину оно не улетит.