У снега нарушение темпа речи

Боб Жмуркин
                ***

У снега нарушение темпа речи
Мороз ведь есть замедление слов
И оттепель давно никого не лечит
И в талой воде не найти мне улов

А вот скользить что-то вроде заиканья
Ударившись увидеть свет мертвого льва
Февральская дымка вызывает привыканье
Растягивать и рвать на части слова

130224