Миф

Анни Кабрещ
Мы сами создаём тот мир,
В котором часто пребываем.
Не все, как кажется иным,
На чувствах у любви играют.

Душа сокрыта, но она
Святилище не для забавы.
Она - тот мир, куда попасть
Так хочется лишь для услады.

Но нет. Не так-то просто всё.
Её тайник не для любого.
А ключ к душе не подобрать,
Коль будет не угодно Богу.

Она ему принадлежит.
А домыслы - всего лишь миф,
Слагаемый в угоду слову.