В строчках жизнь

Марина Колоскова
В строчках жизнь не описать
В них так мало смысла.
Лучше видеть, созерцать
Жизнь без эгоизма.

Всем надёжное плечо
Подставлять не надо.
Вы любите горячо
Тех, кто с вами рядом.

Отпускать грехи других
Трудно, так бывает.
Память верную храни
Жизнь всё лучше знает.

Не отсеет не предаст
Правды верность сила.
И твои грехи отдаст
Тем, кого простила.

Правда жизни не глупа
С ложью не на равных.
Тем она и хороша
Хоть и своенравна.