Перлы про глаза

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Его глаза с нежностью смотрели друг на друга."

Был дом немного недостроен,
А он вдоль стеночки шагал.
Ну и ему, само собою,
Кирпич на голову упал.

И парню сразу плохо стало,
Опасно быть в таких местах.
Он на асфальт присел устало
С улыбкой тихой на устах.

Его глаза слегка косили,
Как будто, что-то он забыл.
Один глаз был небесно-синий,
Другой чернее ночи был.

Глаза увидели друг друга,
Ну и влюбились тут же, вдруг.
Сказал глаз чёрный: О, подруга!
Сказал глаз синий: О, мой друг!

И нежно так они глядели,
Влюбившись сразу, навсегда.
Что ж, пожелаем, в самом деле,
Им море счастья, господа!