В тишине

Светлана Андерсон
Моя тишина - люблю.
Твоя тишина - я знаю.
В безмолвии том живу.
В безмолвии обретаю.
Молчанию нет границ,
Слышны только сердца звуки.
Движение вдоль ключиц...
Родные, теплые руки...

Прольется сквозь пальцы ночь.
Звездой растворится утро.
Сегодня - вчера, точь в точь.
Лучей золоченных пудра
Рассыплется на постель,
Оставив следы на коже.
Прозрачная карамель...
Молчание не тревожит.

Я ноты его ловлю
И снова в нем воскресаю.
В твоей тишине - люблю,
В моей тишине - я знаю.