Сливаться душою - 2024

Кристина Викторова
Я - крик в пустоту сожалений о прошлом,
Я - сердце, упавшее вниз из груди.
Ты спрашивал, кто я? Я - кровь на подошвах,
Я - тлен бытия, что всех ждёт впереди.

Я - вой диких вьюг, обездвижевших страхом,
Разрушенный мост и потерянный пыл.
Я - злой приговор, что судьбу одним махом
Вчера обезглавил, сегодня забыл.

Ты - проблеск надежд на безрадостно чёрном
Уставшем от боли экране небес.
Ты стал в моей жизни героем фольклорным,
Одним, кто спасает заблудших принцесс.

И так пробуждает любовью Вселенской
Добра и былого свеченья тепло.
Мы смоем печали водою Крещенской,
Поднимемся к солнцу, чтоб с ним за одно

На утро пролиться багряной зарёю,
Целуя ветрами всех встречных людей.
Позволь воедино сливаться душою
С одним лишь тобою и вечностью дней.

14.02 2024