Последний день в Алма-Ате

Игорь Качалов
Последний день в Алма-Ате.
Печален Дебюсси.
Война повсюду и везде.
Всевышний, нас спаси

От пережитков темноты
И зависти людской!
Крепки у нас мечи, щиты.
Мы выиграем Бой.

(Дебюсси; Моник Хаас)
6 февраля 2024г.