Знаю, ты не терпишь лести

Олег Андрияшкин
Знаю, ты не терпишь лести,
Вижу тебя на прежнем месте.
Вокруг толпа, но ты одна
Сидишь, загадка - как весна.

Не волнуюсь, но мечтаю,
Медлю, но не убегаю,
Ведь желание мое -
Оказаться там вдвоем.

Первый раз узнав, едва ли,
Мы друг друга волновали,
Но взаимности моля,
Месяцев до февраля.

Твои слова меня сразили,
Дара речи в миг лишили,
Но я счастлив был, теперь,
Хочу я большего, поверь.

Знаю, ты не терпишь лести,
Хочу я быть с тобою вместе.
Теперь та комната темна,
Ветер дует из окна.