Душа

Ан Ива
Терзает чувство в глубине души,
Прошу её: "Ты только не кричи!
Ведь всё пройдёт, в тот миг, и ты,
Не вспомнишь страшной духоты!

Забудь про всё на этом свете,
Попробуй вспомнить о прошлом лете.
Когда полна была ты ярких красок,
Прочувствовать всё это, не хватит  даже часа."

И это странное чувство,
Может довести до безумства.
Но можно продержаться,
Если смыслу не придаваться.