Солдат

Игорь Бекин
Нашему солдату, который раненый читал свои стихи, посвящаю



Осколки летят
От нацистских гранат.
Ты ранен, контужен,
Терпи, наш солдат.

Фашисткая гидра
Опять проросла.
На нашу страну
Опять поползла.

Наверно уроки
Они не учили.
Забыли, что раньше
Тут получили.

Руки замерзли,
Кровь запеклась.
Враги захотели,
Чтоб Россия сдалась.

Солдата стихи
Теперь разойдутся.
России сыны
Никогда не сдадутся.

В мире узнают
И старый и млад.
Ты только живи,
Терпи, наш солдат.

А парень читал,
Смерть отгоняя.
Смотрите фашисты-
Россия живая!!!!