Милый лёгок на помине! Как я и надеялась!

Евгений Гущин 2
                *****
          Рассвет столь снежный февраля
            Надеждой исключительно!
    Ждать слов признаний в День Влюблённых
           Для женщины волнительно!
           И сон мечты уже прервать
           Столь сладостно тревожно.
         Когда свою любовь скрывать
            Уже довольно сложно.
         В тему, в утра дня картины
            Нега сна развеялась!
           Милый лёгок на помине!
           - Как я и надеялась!

                *****