***

Илья Жидков 2
Твори дерзай:
Здесь нет ни лиц не имен ни крестов,
Стёрто из памяти слово,
Воспоминанья прошлых времён,
Закреплены как основа.
Мы как столбы как опоры моста
И выполняя задачу
Здесь я знаю наши дела
И невозмо иначе

Здесь города превратились в руины
Лес превратился в щепки
Грузом лежащим на наших спинах
В душах оставят отметки
Нет мы не будем такими как прежде
Всё перечеркнуто кем-то
Но остаётся пока что надежда
Сказочным элементом

Души наполнит сегодня тоска
Тоска по любимому тёплому дому
Не за горами родные места
Мы здесь нужны и нельзя по другому