Печально

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Рассвет чем-то вторит закату.
В лесу заревели лоси -
Немного печально сахатым.
Наверное скоро осень.

За осенью - снег и холод,
И голод-падлюка в занудье.
К тому же случится город -
Подъедут со смертью люди.

Рассветы окрасятся красным
Закаты вгоняя в краску.
Такая картина маслом.
Печально всплакнула матка.

_____________________________

14/02/2024