Тот отчий дом

Наталья Бабочкина
Да, нас меняют горести и время.
Жаль, для всего отпущен в жизни час...
И отчий дом, который мной потерян,
опять приснится мне в который раз...

В гостиной стол накрыт, и снова гости,
и раздается смех со всех сторон.
И радуются все, забот отбросив
ненужный и докучный перезвон.

И делятся удачами и снова,
печали отодвинув на потом,
готовы исцелить посредством слова
потери и тревоги за бортом...

Поверь, всему на свете час отмерян.
Об этом загрустим еще не раз...
В душе навеки дом тот. Не потерян.
Его навеки память не предаст...
14.02.2024