Твоё дыхание моей жизни

Юрий 25
Спасибо, Боже, что живёшь во мне,
Не покидаешь преданную душу.
И в светлой, благодатной тишине,
Ты мне единственный безмерно нужен.

Спасибо за водительство Твоё,
За сотни стрел любви, добра и света,
Летящих прямо в сердце, и вдвоём,
Мы справимся со сложным миром этим.

Все тяготы остались позади,
Когда позволил в своём сердце Богу,
Обнять себя, прижать к самой груди
И выйти на небесную дорогу.