Д

Гузель Урбисинова
Это как проснуться утром
 От первых лучей солнца,
Или когда дождь после
Утомительного зноя.
Это как посуда в доме бьётся-
К счастью.
Так я счастлива с тобою.

Это шёпот,руки нежные по телу.
Мои стоны тонут в простынях.
Я не знаю:быть мне глупой или смелой
В восхитительных  твоих глазах.

Ноябрь 2023