Ностальгия

Ярослав Лавринович
Мне бы в юность обратно вернуться,
На минуту счастливее стать,
В атмосферу добра окунуться,
Своих старых друзей повидать.

Повстречаться с красивой девчонкой,
В городской парк, на танцы сходить,
Слушать смех ее радостно-звонкий,
И до дома ее проводить.


На скамейке у старой сирени,
Слушать трели и свист соловья,
Целовать ее грудь и колени,
Петь ей песню про плач глухаря.

Красотою ее насладиться,
Свою нежность и ласку отдать,
Мне бы в юность обратно вернуться,
И судьбу свою вновь написать.