Я буду тем садом...

Сайда Розенталь
Мне б быть твоим садом,
Но жить ли в нем сможешь?
С моим снегопадом...
Дорогу ль проложишь?

Мне б стать твоим благом,
Ты станешь моложе...
А дождь, если с градом...
Цвести ли захочешь???

Где мысли набатом,
Ты душу ли вложишь?
Твоим буду кладом,
Раз мысли тревожишь.

А, кто пошлёт матом,
Ты смысл подытожишь...
Я буду тем садом...
Или же кем хочешь...
(Где рай свой возводишь(находишь)...