В День Святого Валентина

Муштакова Татьяна
Нужный повод, чтоб поздравить;
Валентинку подарить.
Пять сердечек - не отрава,
Поцелуйчик - связи нить.

Значит, помнишь Человека!
Может быть, была любовь.
Праздник жив с какого века?
Примем радость под свой кров.)

Каждый ждёт любви, хоть каплю,
Чувства яркого, хоть миг.
Шаг за шагом мысли ратью -
Сочинился новый Стих!