Пришёл сегодня...

Любовь Осина 2
Пришёл сегодня я к Наташе
И с клумбы по пути букет
Ей белоснежный из ромашек
Нарвал, но выслушал в ответ,

Взор покосила, откровенно
Сказала просто, уходи.
Люблю я розы... Вот зануда,
Ушла, закрыв к ней все пути.

Другой пионы я из сада,
Штиблет начистил и пиджак,
Слов сокровенных ей как надо
Наговорил за просто так.

Но пыл мой мигом усмирила,
Хвостом вильнула и ушла,
Всё ловко мигом обыграла,
Моя измучилась душа.

Решил, что хватит мне насмешек,
Пион, ромашек не беру
И твердым стал я, как орешек,
Из сада ягод Светке рву.

25.02.2023