Мужшчина

Рассказ
АНЕКДОТ...
...
МУЖЧИНА ПРИХОДИТ В МАГАЗИН...
...
берёт -килограмм сахару...пачку чая и два руллона туалетной бумаги...
...
подходит к кассе и спрашивает у кассира- Извините пожалуйста а сколько это будет вместе?--
--чай 39,99 рублей' сахар 69,99' и бумага по 15,99 ???
.....
А кассир от удивления открывает глаза и говорит - вы што дурак ???
...
А мужшчина говорит:-- Да-да... дурак ...у
меня и справка есть...
....
А кассир говорит- Предьявите.
...
...
мужшчина полез в сумку--
Ищщет..роется..
и после пятнадцати секунд поиска
заявляет кассиру с широко открытыми глазами (от у дивления...)--
я потерял...
--У кассира от удивления тоже широко открываюся глаза... ... и Кассир как бы по инерции спрашивает--
Вы што дурак?
...---мужшчина от испуга второпях отвечает--...
да-да дурак...у меня и справка есть..только потерял..