Для меня у вас слов не находится

Светлана Калинина 5
Хороши же вы, подружки милые:
Для меня у вас слов не находится.
Вроде неподкупные, не хилые -
Просто в жизни без отдач, как водится.

Ну, а я люблю вас. Бескорыстною
Дружбой связана и дорожу ей пламенно.
Так пускай та дружба будет чистою:
Мне бы лишь поддержку без "экзамена".

Ни к чему вопросы ваши лишние.
Просто доверяйте. Если слово скорое,
То, как под деревьями да с вишнями,
Возродит меж нами чувство доброе.