Любить себя просто

Валькирия Егорова
Оказалось, любить себя просто:
Нужно просто сердцу сказать:
"Мне важна твоя сила для роста.
 Лучше буду я мир понимать".

Вот стою я с сердцем открытым
И ловлю от Вселенной поток.
Мне мотивом почти уж забытым
Вспоминается новый исток.

Я - любимое Богом создание.
Мне достаточно просто быть.
Моё чувственное созидание
Позволяет мне светом жить.

Никому не нужно доказывать,
Что я стала достойной любви.
Важно просто душу показывать
Тем, кто светом звучит изнутри.

Оказалось, любить себя можно.
Ничего здесь постыдного нет.
Принимать свою суть осторожно,
Когда мир тебя любит в ответ.

Я раньше была своей тенью,
Не знала, про что я живу.
И вот я прощаюсь с ленью.
Теперь счастье наворожу.