Матушка Климова...

Эдуард Хуршудян 4
Она курносая картина
Она эпохи ипостась
Она толь баба , толь мужчина
По роду жизни дармовщина
Крушила прочих не боясь

Она матёрая Маруся
Она невинна и чиста
Не Дульсинея , просто Дуся
Довольно властная мамуся
Лучина чести , вне Христа

По сроку службы однодневка
Бандитка банды воровской
Заслуг завистливая девка
Солистов злая перепевка
Ваятель ямы на Ямской

Она артистка скандалистка
Невинных лично уличив
Активов адских активистка
Моменто мори мазохистка
Себя же в темень заключив ...