Эх

Ольга Лузянина
Эх, бабы....!"верные подруги"....
Делиться всем спешат всегда.....
"Помоют" косточки друг другу..
Так, ерунда, ведь иногда?

Друг друга слушают кивая,
Сочувствуя подруге на ходу,
А если вдруг одна пошла "направо"..
Другая вслед ей сыплет....промолчу...

Готовы обсуждать не уставая
Их дом,родню,поступки и дела.
И говорить:"Какая же плохая"...
Пока,уйдя, не слышала она...

И день ,и два те обсуждать готовы,
Какая неуклюжая она.....но....
Только стоит ей вернуться снова..
Умна она , красива и чесна....