***

Анна Вербицкая-Короткова
Мои стихи читают те,кто прожил жизнь ...
И знает, как душа болит .не по-наслышке...
Кто много пережил , друзей терял и близких...
И в сердце пустота от этих списков...
Спасибо Вам за то, что Вы со мной,
За Вашу человечность,пониманье...
Вы те,с которыми не страшно в бой...
Вы Ангелы души моей, сознанья...
Спасибо Вам за то,что Вы со мной.
Когда трещит душа по швам...
Иду я к Вам ..
Когда случайность натянула  струны...
Когда мне обещали много руны...
Лишь к Вам спешу,друзья мои...
Спешу я к Вам!
Спасибо Вам за то,что Вы со мной

Анна Вербицкая-Короткова