Дала волю эмоциям?

Наталья Шуринова
27 РАЗ уколола,
якобы учительница,
ладонь ученика
ЦИРКУЛЕМ!

Посёлок Малышевка
Свердловской области
именно там и произошла
эта болезненная история!

Ученик не нарочно, а нечаянно
поцарапал девочку циркулем,
бывает такое не намеренно!

А садистка-учительница схватила
за руку 10-летнего мальчика
и ну давай колоть его
иголкой циркуля и при этом
приговаривать-Ну, что, тебе нравится?

Не обошлось, конечно же без посещения
медпункта школьного!

А мне интересно-куда смотрела мать
ребёнка?
Я лично бы не выдержала и
большим циркулем этой мучительнице
хорошенько так… съездила!

А что такого-то?
Нельзя терпеть насилие!