Стюардесса стрекоза

Сергей Ерошенко
Толпою пёстрой пассажиры  рейса
По трапу поднимаются, галдят….
Нас  у дверей встречает стюардесса,
Привычно улыбаясь всем подряд.
У многих пассажиров амулеты…
Молитва рядом чья-то чуть слышна…..
А стюардесса дарит нам конфеты
И станет нашим ангелом она!

Припев:    Стюардесса стрекоза так мила и симпатична!
                Стюардесса стрекоза говорит , что все отлично!
                Пожелала  всем она превосходного  полёта!
                И порхает стрекоза по салону самолета!

Над каждым креслом кнопочки, таблички
Нажмёте если крайнюю вон  ту,
И  стюардесса принесёт водички,
И нам устроит ужин на борту!
Бегут минуты скучные  не юрко,
И нам ещё в ночи  лететь, лететь….
Но на её прекрасную фигурку
Могу  до бесконечности смотреть!

Припев:   Стюардесса стрекоза так мила и симпатична!
                Стюардесса стрекоза говорит , что все отлично!
                Пожелала  всем она нам счастливого полёта!
                И порхает стрекоза по салону самолета!