Я живу, чтобы любить

Сухарева Ольга
Напилась я коньяка,
Веселюсь уже с утра!
Я красива и умна!
Жизнь прекрасна- Ляпота!
Перед зеркалом кручусь,
Красотой своей хвалюсь.
Я прекрасна и добра,
Как безумно хороша!
День прошел и ночь прошла,
Встала, села, спать пошла…
Год прошел, и два, и три …
Неужели я в пути?
Но в каком пути? - не знаю.
Что желаю и мечтаю?
Что хочу? Куда идти?
Я хочу себя найти!
Не нуждаюсь я в признании,
Не нуждаюсь я в любви.
Я сама себе желанна,
Я наполнена внутри!
Счастлива и самоценна
Для себя, не для других!
Жизнь прекрасна, совершенна!
Я живу чтобы любить!